搜索

雷尼绍数控机床用机内应用程序和智能手机应用程序

2019-04-19 阅读    

  近年来,机床制造商越来越多地将基于MicrosoftWindows的触屏技术集成到机床控制器上,这一趋势为机内应用程序(支持机床测头测量功能)的开发的提供了理想的平台。雷尼绍扩展了其机内应用程序系列,新系列可允许快速、轻松地创建、执行和查看测头程序,帮助制造企业最大限度缩短循环时间,提高生产效率。

雷尼绍数控机床用机内应用程序和智能手机应用程序_副本.jpg

雷尼绍数控机床用机内应用程序和智能手机应用程序

  这些应用程序具有创新、直观且强大的功能,非常适合那些没有测头测量经验以及对机床代码不了解的用户,同时还能为经验丰富的用户提供操作的便利性。


  Set and Inspect(设定与检测)新系列数控机床用机内应用程序


  Set and Inspect(设定与检测)应用程序支持测头标定、工件找正、对刀及工件检测,操作非常简单,几乎不需要培训。剩下的一切交由程序完成。检测结果会立即出现在屏幕上以供查看,显示相关特征的标称值、实际值和偏差值。


  Set and Inspect(设定与检测)可作为OEM和改造选项提供,与包括Fanuc、Mazak、Mitsubishi和 Okuma在内的主流控制器品牌兼容,安装在基于Microsoft? Windows?的控制器或连接控制器的 Windows平板电脑上。由于菜单是可配置的,一次安装即可支持三轴和五轴加工中心、车床和多功能机床。


  Reporter补充型实时进程监控应用程序


  Reporter是一个补充型实时进程监控应用程序。它可生成以图形方式呈现的高度可视化测量数据,显示每次测量的合格、不合格或警告状态,是报告基本趋势的理想工具。该应用程序也可用来显示和查看在机床控制器上存储的测量数据,帮助确定长期趋势、热效应以及安排预防性维护任务。此外,使用其他雷尼绍机床软件和一些OEM测头测量循环采集的数据,也可通过Reporting显示。

在Fanuc 控制器上以 Windows 平板电脑使用 Reporting 应用程序_副本.jpg

在Fanuc 控制器上以 Windows 平板电脑使用 Reporting 应用程序


  GoProbe应用程序


  GoProbe是一项功能性技术,嵌在雷尼绍最新的基于宏程序的软件包中。与相关培训材料和用户标准刀具相结合,该技术旨在让雷尼绍机床测头和对刀仪的使用变得简单。


  GoProbe简单易用的关键在于其编程格式仅由单行命令组成,用户无需掌握大量的机床代码和编程技术知识。


  GoProbe支持工件测头和对刀仪,包括最新的NC4,使新用户和经验不足的用户能够快速熟练地对基本测头测量和对刀循环进行编程。该应用程序安装后可支持一系列机床配置和控制器类型的代码生成,能够轻松切换为任一支持语言。

GoProbe工件测头设定选项_副本.jpg

GoProbe工件测头设定选项


  Trigger Logic应用程序


  雷尼绍机床测头提供数种自定义设定,以便能够针对具体应用进行配置。该自定义技术称为Trigger Logic。

使用Trigger Logic应用配置雷尼绍测头_副本.jpg

使用Trigger Logic应用配置雷尼绍测头


  Trigger Logic应用程序为用户自定义雷尼绍测头设定提供了简化的方法,较采用传统书面说明书更加快捷简单。用户如需更多信息,也可参考清楚说明配置过程的Trigger Logic一系列自带插图和视频。


  Trigger Logic应用程序适用于光学和无线电测头 - 包括对刀仪,也能够与雷尼绍提供的集成型无线电接口和接收器一起对无线电测头进行配对。


  NC4应用程序


  NC4应用程序使对NC4非接触式对刀仪系列的配置与支持变得简单。工程师动动手指就可查阅维护和故障排除任务的统一参考。


  NC4应用程序帮助安装工程师配置NC4系统的指导说明,清楚介绍常见维护任务的动画,逐步介绍故障排除程序。


  雷尼绍移动应用程序在全球范围内均可使用,提供超过15种语言支持,并可从App Store和Google Play免费下载(提供iOS和Android版);也可以从百度移动应用中心和腾讯应用宝免费下载雷尼绍应用程序Android版。


  关于雷尼绍


  雷尼绍是世界领先的工程科技公司之一,在精密测量和医疗保健领域拥有专业技术。公司向众多行业和领域提供产品和服务-从飞机引擎、风力涡轮发电机制造,到口腔和脑外科医疗设备等。此外,它还在全球增材制造(也称3D打印)领域居领导地位,是英国唯一一家设计和制造工业用增材制造设备(通过金属粉末"打印"零件)的公司。


  雷尼绍集团目前在36个国家/地区设有80个分支机构,员工逾5,000人,其中3,000余名员工在英国本土工作。公司的大部分研发和制造均在英国本土进行,在截至2017年6月的2017财年,雷尼绍实现了6.115亿英镑的销售额,其中95%来自出口业务。公司最大的市场为中国、美国、德国和日本。

关键词:雷尼绍,机床,应用程序,智能手机 | 作者 :

最新评论

查看更多评论   

关于我们

因为有你 新闻才更精彩

欢迎来投稿


版权所有机械工业信息研究院·金属加工在线MW1950 copyright 2006-2019 mw1950.com .All Rights Reserved