搜索

利勃海尔永川分公司盛大开幕

2019-05-24 阅读    

1QQ截图20190524085542.jpg

  2019年5月22日,利勃海尔位于重庆永川的分公司盛大开幕。来自重庆市政府领导、永川区政府领导、机床协会领导、齿轮协会领导、机床总公司领导、上下游合作伙伴、利勃海尔家族成员和管理层以及媒体记者等200余人共同见证利了这一盛大时刻。

2QQ截图20190524085619.jpg

  利勃海尔永川分公司位于永川凤凰湖工业园区,新工厂占地5000多平方米,拥有670平方米的办公空间和800平方米的展厅,滚齿机LC280和齿轮磨床LGG280在展厅中进行了展示。

3QQ截图20190524085715.jpg

  利勃海尔是世界领先的齿轮加工机床、齿轮切削刀具和自动化系统制造商之一,1978年进入中国市场,在北京设立了第一个办事处。经过40年的发展,利勃海尔在中国已经生根发芽,永川分公司是其在中国的第七个分公司,永川工厂的开业彰显了利勃海尔致力于为中国用户提供更快更好的服务,以一流的质量和先进的技术确保达到最高的客户价值。同时永川分公司还会肩负起技术培训的重任,让广大的用户企业对利勃海尔设备的性能了解的更充分,从而使其发挥得更充分。

4QQ截图20190524085742.jpg

  自动化系统领域,有75个交钥匙方案在中国实施,安装了十千米的桁架,在乘用车、商用车以及工程机械领域都有应用,目前中国已成为利勃海尔高品质齿轮加工机床和自动化系统的主要出口国。而且未来利勃海尔将会更加重视中国市场,继续加强本地化服务,提升交钥匙方案的速度,与广大用户企业共同成长,共同进步。

5QQ截图20190524085758.jpg

  利勃海尔已对此齿轮加工和自动化系统生产中心进行了重大的投资,目前已收到第一批客户订单。生产中心计划用于滚齿和磨齿机装配,这将有助于利勃海尔更贴近中国客户,从而缩短交货时间。


  利勃海尔齿轮加工机床对于齿轮表面形态能够产生多样的影响,满足高精度加工要求,可以为用户创造真正的剩余价值。在自动化领域,利勃海尔主要关注气缸盖、气缸体和曲轴。在桁架领域利勃海尔今后会越来越多地融入机械手,机械手和桁架系统的融入也会为工件和刀具输送创造出全新的可能。

6QQ截图20190524085816.jpg

  开幕仪式后,与会嘉宾共同参观了利勃海尔永川分公司生产工厂。


关键词:利勃海尔,齿轮,机床,刀具 | 作者 :

最新评论

查看更多评论   

关于我们

因为有你 新闻才更精彩

欢迎来投稿


版权所有机械工业信息研究院·金属加工在线MW1950 copyright 2006-2019 mw1950.com .All Rights Reserved