搜索

液化空气与高能激光成立激光创新联合实验室

2019-09-23     

  液化空气和武汉高能激光设备制造有限公司(高能激光)为位于液化空气上海创新园的激光创新联合实验室举行揭幕仪式。通过该实验室,双方旨在共同开发新解决方案,以提高激光切割效率和质量。


  凭借这一合作,液化空气将运用高能激光制造的最新型激光设备,寻求创新气体解决方案,突破碳钢厚板切割的厚度限制,提升切割速度,减少气体用量。


  在金属制造领域,液化空气拥有超过百年的经验,不仅提供LASAL?激光切割和焊接等优质气体解决方案,还提供一系列气体处理设备、耐用品和安全产品。


  高能激光总经理尹锋表示:"我们很高兴与液化空气成立联合实验室。依托双方的技术人员网络,我们能够为市场创造更优的激光解决方案,助力中国工业的高质量发展。"


  液化空气中国首席执行官柏昊天表示:"我们与高能激光的合作有力展现了液化空气的开放式创新模式。我们相信,位于液化空气上海创新园的这一最新实验室将为中国的金属制造行业做出贡献,提升其国际竞争力。"

air_副本.jpg

  液化空气集团在中国


  液化空气集团在中国拥有近90家工厂,逾4,000名员工,业务遍布于中国大部分沿海区域,并继续向中部、南部和西部地区拓展。集团在华主要经营范围包括:工业及医用气体的运营,工程与制造业务(设计、制造以及安装空分装置、制氢装置等),以及创新业务。


  液化空气集团 -- 全球工业与医疗保健领域气体、技术和服务的领导者,业务遍及80个国家/地区,员工约66,000人,为超过360万名客户与患者提供服务。氧气、氮气和氢气是生命、物质及能源不可或缺的小分子。它们象征着液化空气的科学疆域,自集团1902年成立以来,始终位于其业务的核心。


  液化空气集团的宏伟目标是成为所在行业的领导者,实现长期业绩,并致力于可持续发展。公司以客户为中心的转型战略旨在实现长期盈利性增长。这依托于全球范围内的卓越运营、选择性投资、开放式创新和网络化组织。通过员工的全心投入与不断创新,液化空气集团利用能源与环境转型、医疗保健及数字化领域的变革,为所有利益相关方创造更多价值。


  2018年,液化空气集团的销售额达210亿欧元,其中保护生命与环境的解决方案所占销售份额超过40%。液化空气集团在巴黎泛欧证券交易市场上市(A 类),同时是法国指股CAC 40指数、欧元区斯托克50指数及富时社会责任指数成员企业。

关键词:液化空气,高能激光,激光创新,实验室 | 作者 :

最新评论

查看更多评论   

关于我们

因为有你 新闻才更精彩

欢迎来投稿


版权所有机械工业信息研究院·金属加工在线MW1950 copyright 2006-2019 mw1950.com .All Rights Reserved