搜索

数字化服务:igus 为拖链配备二维码

    ——基于互联网的拖链技术可实现简易的零件识别、采购和装配指导

2019-11-01     

从纯机械产品到在线可计算的机械组件,igus 致力于将其耐磨工程塑料产品数字化。除了在线工具和自主监控的智能塑料外,igus 公司现在还为其拖链配备了二维码。只需使用智能手机或平板电脑快速扫描拖链上的二维码,机械制造商即可获得相关拖链的在线信息,包括装配指导,识别备件代码和订购备件。

PM4218-1_EN.jpg 

扫描二维码,快速找到合适的解决方案。工程师只需使用智能手机或二维码应用程序扫描拖链上的二维码,即可获取这款拖链的所有相关信息。


为了让工程师可以更加轻松地对机械组件进行识别、配置、操作和维护,igus 充分挖掘了数字化的巨大潜能。除了 33 种在线工具,以及通过传感器和人工智能提高设备安全性的智能塑料产品外,运动塑料专家现在还为其拖链配备了二维码。将“线下”和“线上”世界紧密地联系起来,能够让机械制造商享受到更多的好处:更快的信息、更简单的装配和备件的在线采购。

 

装配指导

通过智能手机或平板电脑扫描位于拖链横杆和侧面的二维码,工程师即可在线浏览产品页面,这里提供了产品相关的所有重要信息,包括装配指导的演示照片和视频。 重要的装配步骤会以慢动作演示,更易于理解,从而帮助工程师缩短装配时间并简化初始安装。

 

二维码还简化了拖链备件的订购过程。网页上的插图有助于工程师直观了解 igus 零件编号的结构,和识别不同的组件。点击按钮还可以进入在线商店,进行线上订购,更加方便快捷。

 

只需通过智能手机或平板电脑上的二维码应用程序和相机,就可以轻松便捷地访问相关拖链的所有重要信息。扫描图片中的二维码试试吧。


关于易格斯: 

igus GmbH是国际领先的拖链系统和工程塑料滑动轴承制造商。该家族公司总部位于科隆,业务遍布35个国家和地区,全球员工约3,800人。2017年,igus面向运动应用的运动塑料达到6.90亿欧元的销售额。igus运营着业内最大的测试实验室和工程,根据客户需求提供创新产品和解决方案,并快速交付。

关键词:igus,数字化服务 | 作者 :

最新评论

查看更多评论   

关于我们

因为有你 新闻才更精彩

欢迎来投稿


版权所有机械工业信息研究院·金属加工在线MW1950 copyright 2006-2019 mw1950.com .All Rights Reserved